вот беда

Виталий Гафаров
             ***
был я парень молодой,молодой -
всё гулял да гулял,да гулял:
девок сладких без разбору
ой да мял,ой да мял,да всё мял...
жаркие денёчки закатились-то кудой?
(ой как скоро,ой как скоро,ой как скоро)
эх да,сладких,я как прежде обожаю,
да только взглядом их фигуры провожаю -
вот беда-то,вот беда-то,вот беда:
в огороде овощи росли,а теперь-то лебеда...

    31 октября 2017г.Казань