Первокам

Дмитрий Никишин
Ребята, это тот самый момент,
Объятый панорамой эмоций фрагмент,
Сомнений веретёнце вы скинули в утиль,
Заклиная, уверяя в непобедимости,
Внедрили в вас непобедимый стиль.

Ваш настрой любую дамбу пробъёт,
Завершая крутой поворот,
Оставляя шлифовку,
Стирая колодки,
Разрывая лебётки,
Достигли финиша хлёстко, быстро и чётко.

Страхи с вас списаны,
Мы были и впредь остаёмся рядом минуя оказий,
Скованы ментальными связями,
В зале и за кулисами.

Вы индиго с чутьём – отмычкой,
Гланды тотчас разрывая,
Провожая в солнца восход,
Прозвучала команда: "Прыгать на чешую-бричку",
Ушли в отрыве со свистом на взлёт.