Миг победы!

Виктор Груценко
Авторская песня посвящена  открытию - "Формулы -1",в Сочи.

Люблю тебя  надежный друг,
С тобою слился  я  душою.
Мотора стон и сердца стук.
Налились руки, тело кровью.
*******************************
Счастливой  верен я   звезде.
Мы  оба созданы   для  гонки.
Как важно первыми быть всегда.
На  виражах сей  жизни тонкой.
*******************************
На всех победа нам  одна,
Все смертные о ней  мечтают.
И жизнь у гонщика   одна 
Но трасса, трусам не прощает.
********************************
Как пляшут стрелки на доске.
Штурвал из рук вон вырывает.
Но  верен  я  своей судьбе,
Мой друг стальной и это знает.
*******************************
Педали  газа   жму  до  дна.
Нет гонки  ничего    важнее.
От Бога  скорость  мне дана.
В победу верю   всё сильнее.
********************************
Как  сладок  он,  победы  миг,
Мчусь  к финишу быстрее ветра.
Моторов  рёв, восторга  крик ,
Победных, вырываю я  полметра.
*******************************
Венок  лавровый на плечах.
Шампанским, пеной поливают.
Друзей  улыбки  на  устах,
А я, о трассе,  вновь мечтаю.
******************************
Повторить.
И я, о трассе, вновь мечтаю.