И знала она все!

Максим Кейфман
И знала она все!
Знала каждое уравнение,
Каждую формулу,
Каждое лицо,
Каждое произведение.
музыкальное,литературное
каждое!
И знала она все планеты.
Из чего состоят,
Как устроены...
И знала она рождение
всего вокруг,
Но не знала одно,
как не отдать душу людям.

Проходило время,
все на нее давили,
морально уничтожали...
У нее появлялась горесть.
печаль! беды!
депрессии!
Она тонула в бездне
мира
и никто ей не мог помочь...
Никто! Не было в ее жизни
света больше! Он ее давно
покинул!
И смерилась она с этим всем
и перестала бороться.
И съели люди ее без остатка...

И теперь не знает
она ничего...
Не знает не единого
произведения...
лица,
луны,
планет...
Знает она лишь
одно,
как других людей
уничтожать...



21.10.17   20:58