Надёжное женское счастье

Козырев Алексей Алексеевич
(31.10.2017)

Так удобно, комфортно и мягко
За его широченной спиной.
Он надёжный, из кожи - не тряпка,
Столько лет он уже со мной.
Возбуждает и манит к постели
Переливами вышитых мускул,
Было всё. И пружины скрипели
От рассвета к закату. Так вкусно...
Он надёжен, что может быть лучше?
Я его никогда не оставлю.
И не важно, что может быть скучным,
Что порой забывает...
.........................................Лукавлю.
Он меня никогда не забудет:
Запах тела, как томно стонала...
Столько вместе израненых судеб
Мы заштопали - это не мало.
Он меня никогда не бросает,
Даже если мне плохо, я плачу...
И ночами меня утешает,
Это, вместе, любовь и удача.

Одному лишь могу ему верить,
Ни обид от него, ни обмана.
Счастье женское трудно измерить.
Как же я привязалась...
.............................................к дивану!