Придет зима...

Нина Савельева 4
Придет зима-я в осени останусь...
Или она останется во мне.
Вас удивит, наверно, эта странность,
но я люблю гореть в ее огне.
Я буду восторгаться лесом зимним
и растворяться в музыке весны.
И летним любоваться небом синим.
А в каждом времени свои увижу сны.
Но осень-она рядышком все время.
И возраст наш один, одна и грусть.
Мне легче с ней, чем с радостным апрелем-
я, пошутив с ним, к осени вернусь.
И шелестя опавшею листвою,
то наяву, а иногда во сне,
я встречи с неизбежною зимою
еще не вижу в серой полутьме...

  31. 10. 17
  Фото автора