За чашкой кофе

Михайло Барановский
Чёрный кофе я сварю,
Можно по-турецки,
Современность я люблю
И почти по-детски.

Разум русский я ценю -
Силу, честь и право –
Откровенно говорю:
- Я за Русь-державу.

Чтобы в страхе мне не жить –
Видеть перспективу,
Нужно с Западом дружить,
Но не прятать силу.

Пусть живут и не грешат,
Ищут примиренья –
Входим в дружбу, не спеша -
Курсом обновленья.

Станем первыми во всём,
И не только в играх,
Овладеем зет-лучом –
Атомом всесильным.

Выпил кофе, не спеша,
С думою приблудной,
Насладилась и душа
Сказочкой заумной.

31.10.17 г.