Просьба

Чернышёв Никита
Остановись слепая буря
Невзгод, потерь и неудач.
Останови шальная пуля
Страстей моих безумный скач.

Я очарован бытом, пылью,
Я рассыпаюсь изнутри,
Но делать вид, что все стабильно -
Копировать себя с картин,

Метаться по углам позорным,
Искать где руки положить,
Искать себя, в трубу подзорную
Смотреть как пробегает жизнь.

Но дай прозреть судьбы Хранитель!
Затмила взор мой пелена...
Дай обрести мою обитель!
Душа там будет спасена...

Ноябрь 2012