Сегодня начат путь от точки невозврата

Александр Шеховцов
Сегодня начат путь от точки невозврата.
В дальнейшем будущего суть не изменить.
И перспектива слишком мрачновата,
Но некого в сём действии винить.

Что дальше будет, то творец лишь знает,
Взлет в небеса, падение во тьму….
И каждый свою крайность выбирает
По воли сердца, или по уму.

Кто не решился, - это тоже выбор.
Пасьянс разложен. Так тому и быть!
Нет никого, кто бы из списка выбыл.
Нет вероятности, о ком-нибудь забыть.

Сегодня начат путь от точки не возврата.
Не знаю, правда то, или всего лишь сон.
Возможно, в этом память виновата
И в паранойе я своей, смешон…!
31.10.2017г.