Мне кроме стихов подарить тебе нечего

Виктор Бахарев
Мне кроме стихов подарить тебе нечего,
Все подарки свои я давно раздарил,
Кабы знал, что тебя еще встречу,
На Марс бы слетал, что-нибудь раздобыл.

Но судьба, что за нас все решает,
Мне сказать наперед ничего не могла,
Уж лучше б я сам, она только мешает,
Безвозвратной дорогой меж нами легла.

Покоряясь судьбе, не иду напролом,
В помощь взяв свои мудрые годы,
Хорошо ли прожил, или все на излом?
Меж крутых берегов,
Жизнь-река пронесла свои воды!

31.10.2017 год.