Потеря

Мария Акишина
Прошли года,
Ушли ненастья,
Но чтоб понять чужое счастье,
Нам нужно что-то потерять.
Но не теряй в себе рассудок,
Ведь не каждому он дан.
Бог сказал нам жить в союзе
С тем, кого ты потерял.
Но не вини себя напрасно,
Ведь все обиды прощены.
Прошли года,
Ушли ненастья.
С тобой остались Бог и ты.