Год со смерти мамы

Селена Романова
Уж год прошел с тех пор, как ты ушла,
И мне тебя безумно не хватает!
Осталась в этом мире я одна,
И как мне тяжело никто не знает.

Я помню каждый миг предсмертный твой,
Как из последних сил ты руку сжать пыталась,
Как я молилась: "Господи, постой,
Не забирай!", но не услышанной осталась.

И никогда я не смогу забыть
Твой нежный взгляд, улыбку и морщинки...
Любую цену я могла бы заплатить,
Чтоб не пришлось устраивать поминки,

Чтоб ты была здорова и жива,
Чтоб счастьем вновь глаза твои сияли,
Чтоб быть со мною рядом ты могла,
И никакие-б беды на пути у нас не встали!

Но прошлого менять нам не дано
И, преданых земле, не воротить.
В душе уж кроме боли — ничего,
Но все-же мне придется дальше жить...

05.02.2017.