Запомним, душу просыпаться никто не заставляет...

Аримнамбо
Запомним, душу просыпаться никто не заставляет,
Она сама проснётся, коли возжелает,
А что захочет это абсолютно точно,
Иначе, зачем ей нужен этот, не понятный никому, дурдом.
Но чтобы до осознания подобного дойти,
Ей надо вдоволь нагуляться и к тому же всласть,
А также определять на вскидку, что есть Добро и Зло,
И вместе с этим понимать, что правильное произношение слов,
Не гарантирует ей попадание в масть.
Поскольку наша жизнь, значительно сложнее,
Мы в этом убеждаемся, просматривая сны Яви,
В которых места всем хватает, и мудрецам-глупцам,
А также ротозеям, которым не дано понять,
Что есть вершки, а что есть корешки.
Ведь душу просыпаться никто не заставляет,
Когда срок подойдёт, ей только бы свой шанс не упустить,
А там глядишь и осознает, что Быль и Небыль рождены в Любви......)))