Мой любимый летчик

Татьяна Смирнова 19
Ты любишь Небо голубое,и я НЕБО люблю!
Ты где то паришь над над землёй,а я ТЕБЯ жду!
Ты летчик мой,такой красивый,весь в тишине
Летишь комне,порою так необъяснимый!
Ведь Небеса ТЕБЯ так манят,простор и радость
Для ТЕБЯ!А я жду,ТЕБЯ из рейса!И ВЕРЮ ТЫ домой
Вернешься!
Мой,ЛЮБИМЫЙ ЛЕТЧИК,как я Тебя ждала,смотрела
Часто в НЕБЕСА и так Любить  ТЕБЯ хотела!
Мой,Господин ,мой ГЕНЕРАЛ!МОЙ ПРИНЦ из СКАЗКИ
С ТОБОЮ не расстанемся,мы никогда ЛЮБИМЫЙ!
Мой ЛЕТЧИК,ТЫ возьми меня в полет!!!
И обними меня!!!