что со мною?

Светлана Красильникова
- Что со мною, Моё Беспокойство?
От чего твоя грусть мне под кожу?
Разве это с любовью быть может?
- Всё быть может, Родная... Быть может...

- Что со мною, мой милый творится,
отчего же тоска меня гложет,
я парю в синем небе, как птица,
от чего же полёт так тревожит?

Что со мною случилось?
- Не знаю...
- Отчего на глазах блестят слёзы?
Я же, милый, тебя не теряю?
От того ль что грядут к нам морозы?

От того ли, что осень к нам в Душу
забралась и терзает сердечко,
мне становится тесно и душно,
от любви я пылаю, как свечка...

Что со мною, Моё Беспокойство?
От чего так печаль велика?
- У любви есть особое свойство,
с нею рядом печаль и тоска...

От того, что не смеем коснуться
нежных губ, в поцелуе чтоб слиться,
от того, что не можем проснуться
с милым рядом и ночью не спится...

От того, что все наши желания
мы с надеждою в сердце храним,
как и наш предмет обожания,
словно Ангел он иль Херувим...

- А со мною то что, Беспокойство?
Мне всё это отнюдь не подходит,
у любви моей новое свойство,
меня нежность твоя так изводит...

Твои ласки, твои поцелуи,
твои руки и нежность касания,
и слова "тебя, Радость, люблю я"...
Я застыла на этом признании..............

31.10.17.