Когда пропал интернет

Максим Кейфман
Пропал интернет!
О Боже нет!
Когда нету его,
Хочется прыгнуть в окно!
Когда нету того соединения,
Нету своего мнения!
Когда пропал интернет,
Не можешь писать.
Гулять,читать
И даже летать!
Пропал о боже интернет!
О мое горькое нет!
Сижу ем провода
В ожидании его!
Это такая большая беда,
Когда нету его!
Все вокруг кажется ничем!
И даже писанина отстоем!
уничтожен был интернет,только кем?..
Почему он не под надежным строем?..
Почему именно у нас,
А не у вас!
Интернет пропал!
И "прощай" сказал
Так тяжко!..
Дни уходят напрасно...
Так бессмысленно!..
И так не численно!..
Интернетом я жил!
Гулял,бегал,пил!
А что сейчас?
Нету нас...
В интернете были мы!
Там был я,вы,ты!
А сейчас я в пустоте,
В ужасной стране...
Интернет был мой смысл!
Ах за что вы так со мной?
О не считать мне больше чисел!
И не быть мне больше с тобой!..
В интернете моя девушка!
Моя любимая,моя красивая!
В интернете мой дедушка!
О зачем?..
В интернете стихи!
Книги,фильмы!
АААААпчхи!
О зачем?...
Там было все!
А теперь у меня ничего!
Там была красота!
Там была моя мечта!
Там были картины!
Свечи,апельсины!
Там были женщины!
О зачем?..
О зачем!
Нету стен!
Которые сохраняли меня!
Которые обернали от дня!
О зачем!
Куда пропал мой мем!
Который радовал и веселил меня!
И давай улыбку,и радовал тебя!
О зачем!
О зачем!
Интернет пропал!
На меня зверь напал!
Кажется что я сейчас умру!
Но не смогу я так долго без него!
Кажется что не проснусь я к утру!..
Ведь нету смысла жизни моего!
А им смешно!..
Этим тупым проваедерам!
А им все равно!
Что я могу погибнуть!
Они там наверно пьют чай,
И громко шутят!..
И не слышат они яростный лай!
И их даже не мутит!..
О проклятые провайдеры!
Думают только о себе!
Не о ком больше!
Не о мне,не о тебе...
О пусть они пропадут!
И горят в огне!
О пусть они уйдут!
И застрянут в стене!
О ненавижу я вас!
Которые не уважают нас!
О теперь жизнь наша рушиться!
И душа моя ужасно мучается...
Все самое ценное,
сгинуло в миг!
Все самое мемное,
Настал им смертный миг!
О черт!
О емае!
О проклятые TTK!
Умрите!
О черт!
О емае!
О проклятые TTK!
Сгиньте!
Ведь от вас одни лишь страдания!
И ничего хорошего больше!
От вас одни лишь печальные мотания!
И ничего веселого больше!..
О проклятые TTK!
Сгиньте!
О проклятые!
Умрите!
Ах сейчас умру и я!
не увижу я больше тебя!
Мой интернет!
О убил меня твой ответ!
Лежу на диване
И подыхаю от скуки...
Ведь как ужасен этот мир!..
О ужасный ты турнир!
Уничтожил ты меня!
О не вернуть мне больше того
прекрасного дня!..
Не вернуть никогда!
Никогда!
Умер
я.
И последнее что я скажу
О интернет!
Я любил тебя!



09.10.17