Идеал

Революционерк
Я жду тебя небесный ангел, с улыбкой доброго дитя,
С глазами словно яркий факел, с фигурой (можно под меня).
В моих мечтах очарованье, ты будни в праздник преврати
И я с тобою на венчанье при первой встрече готов пойти.
Ты можешь быть какою хочешь, гулять, тусить и пить с утра,
А я дождусь тебя средь ночи и закричу: Пришла. Ура!