Дулче Мелодие!

Александр Защитник
Любви мелодия, во мне
Звучит, как плачущая скрипка
Рыдает голос в тишине
И меркнет прошлых лет ошибка

Вот только солнца тёплый свет
Коснётся глаз, покрытых негой
Твой милый образ, мной воспет
В стихах! Хранимый фототекой!

Вновь эта музыка звучит…
Прекрасна нотами, в мотивах
Она в судьбе, двоим вручит
Ключи от счастья, в переливах

Александр Защитник, 31.10.2017. 8;00