Добрая душа

Рудольф Голощапов
В суету наш мир погружен,
Потому я вам и нужен,
Без меня бывает трудно, -
Нет надежды, да и скудно!
Распахну широко двери я
В дом надежды и доверия,
Заходите, не стесняйтесь,
Приглашаю, - оставайтесь!