Кто я...

Селена Романова
Кто-же все-же такая я?
На вопрос не знаю ответа.
Я жила, себя хороня,
И, похоже, случилось это.

И не знаю я чувств своих
И эмоций не знаю тоже,
Принимаю всех за чужих,
Я не знаю что меня гложет.

Обмануть старалась себя,
Примеряла разные маски.
Окончательно в роль войдя,
Потеряла все жизни краски.

Веселилась безудержно я,
Но вот только все это пустое.
Мне казалось, что счастье нашла,
Оказалось оно напускное.

Я не вижу уже различия
Меж собою и той толпой
Фальшивой до неприличия,
Меркантильной, алчной и злой.

И Теперь, как-бы я не хотела,
Не добраться мне до себя.
И могилою стало тело
Для души моей навсегда!