Курщина - это столица

Светлана Булатникова
и всё же не всё
я вчера написала
о тайнах, загадках
у курской души,

ведь я полагала,
давно я считала,
что Курщина -
это столица души,

ан, нет, интересы
и здесь теперь зреют,
источник познаний
всегда под рукой,

теперь же мы все
телефоны имеем
и в сети выходим
хотя бы порой,

а там уж раздолье
для чатов и мнений,
не ходим мы в поле -
у нас много лени,

лежим на диване,
мы очень устали,
хватило бы силы
на кнопки давить,



на выставку ходим,
там очередь - жуть,
такого не видела
я уж столетье,

наверное, ждёт нас
извилистый путь...

31.10.17г.