сердце мое-остановленный маятник

Северцева Юлия Августовна
Сердце мое-остановленный маятник
Больше не знаешь напрасных полётов
И плюс на минус, уже не меняешь
Мало одних холостых оборотов

Ты зафиксировано силою тяжести
В центре груди всего мироздания
Ты упадешь, как ньютоново яблоко
Прямо с земли,когда смолкнет сознание

Будут с тобой  тогда силы вселенские
Ставить ,пока, незнакомые опыты
Ну, а пока собирателем бытности
Будешь хранителем прошлого опыта

Будешь стучать методично отмеривая
Даты, события и расстояния
До.. того самого чудного времени
Мига падения и расставания