Деструктивность

Александр Фаронов
Он отходил ко сну, но  дух не знал об этом и в вечность улетел.

Особист - та же особь, приспособленная для выполнения особо секретных миссий. (не путать с эмиссией).

Акция от ЦКК (Центрального Комитета Кремля): - Сделай заявку о выдвижении своей кандидатуры на пост Президента России, заплати 10 миллионов рублей и получи бесплатный билет на Кремлевскую елку и обед в столовой Государственной Думы с любым из депутатов, кто будет находиться там на тот момент.

Ярость благородная и ярость благородных - все-таки разное.

Мусорная корзина не входит в потребительскую корзину, она атрибут богатой и красивой жизни.

Привратник всё понимает превратно.

На оказию могут рассчитывать и неказистые люди.