а если бы

Танзила Гудиева
А если бы я была для тебя как все..
..ты не читал бы меня и не сходил с ума.
Не вспоминал бы те ночи и дни,
Которые провёл
/со мной/
без сна.

И я..
/не будь этих .а если б. и .но./
..согревала бы сердце внутри себя.
Ведь только я..
..только я знаю настоящего тебя.

Но если бы я была для тебя как все..
Ты бы не начинал столько раз сначала.
Возвращаясь, не спрашивал бы - скучала..?
..и не скрывал бы от меня того, что я и так знала.

И даже сейчас, говоря об отношении к другим..
..ты врешь себе или мне?
Ты не единственный кто знает, что происходит..
..в нашей не состоявшейся судьбе.

А если бы я была для тебя как все..
Твоё сердце уже про меня бы не знало..
Ты бы меня отпустил..и..
Все давно начал бы сначала.