Бывшая

Лена Мочалова
Ты успокоиться не можешь после расставания
Преследуешь меня повсюду и везде
Себя доводишь до глубокого отчаяния
И не даёшь покоя своим мыслям в голове.
 
Ты не готова быть сейчас во всю свободной
И тянешься, как хвост везде за мной
Но зачастую, поступаешь очень даже подло
Простить не можешь, что ушла я к той другой.
 
С которой стала счастлива, любя её до гроба
Лишь с ней готова я продолжить жизни путь
С тобой же - навсегда разъединила нас дорога
А всё что было раньше - ты скорее позабудь.
 
И перестань повсюду строить разные интриги
И обсуждать мою любовь со всеми, с кем не лень
Ведь не получишь в свою сторону ты сдвиги
Ты для меня осталась в прошлом, словно тень.
 
Моя любовь к тебе давно уже застывшая
А ты свою судьбу - потом ещё найдёшь
Ведь в жизни ты моей всего лишь стала - БЫВШАЯ
Надеюсь, что когда-нибудь ты это всё поймёшь.