О муузыке Пуччини - Тоска

Флаида
Нахлынули музыки звуки
И скрипка запела в тоске,
О грустной любви, о разлуке,
Пульсируя тактом в виске.

А тучи слушали моря прибой,
Крутил ветер букли волнам.
И ухватив,грусть музыки той,
К чужим понёс берегам.          

Великую оперу "Тоска", Пуччини,
Писал для любимой своей.
Прошло много лет, но поныне,
Рвёт душу скрипачка мне Мэй.





( фото из интернета)