Любимоя леди

Настёнка Волкова
Подарила мне судьба такое счастье,
Быть с тобою, засыпать и просыпаться.
В нежности, любви твоей купаться.
Я за всё тебя блогадарю
Рядом нет тебя я так скучаю,
Встречи с нетерпеньем ожидаю.
Самая желанная на свете,
Больше жизни я тебя люблю.

Ты моя муза, моё страдание,
Ты моя нежность, моё понимание.
Самый нежный цветок на планете,
Самая любимая леди на свете.

Много в жизни моей было
Я терял, пребретал.
А в душе была надежда,
Я от бога что то ждал.
Ждал тебя ты появилась
Словно вихрь в ясный день,
Жизнь с тобой вся изменилась,
Стал счастливым я теперь.

Ты мая муза, моё страдание,
Ты моя нежность, моё понимание.
Самый нежный цветок на планете,
Самая любимая леди на свете.