Советы друга-лесть дай правду от врага

Александр Андрейко 3
Бери всё лучшее из опыта других
Ты чище интереснее мудрее
В тебе благословенное зерно созреет
УспехОМ увенчая опыт их
Всё проговаривай и слушать всех умея
Простраивай взаимоотношенье
ОТбрасывая мусор всех сомнений
В душе есть тон в такт соприкосновенью
Дух светел мощен силой но не лих !
Соедини все лучшие мгновения
Роди взращай росток взаимоотношений
В себе в любимом всех своих двоих
Через кого мы обретае5м тело
Спокойно гордо твёрдо честно смело
Глаза в глаза плечо в плечо душа к душе
Без слов без языка и без ушей ...
Кто в древе Рода продолжает ИХ
Вариативным импульсивным песнопеньем
Кто через ум а я так через стих )

http://www.stihi.ru/2017/08/03/9564
Бывают такие женщины –
Равных, которым нет,
Как с солнцем они повенчаны,
Дарят тепло и свет,
Или, как утро весеннее,
Искренны и чисты,
В любых делах вдохновение
Видят и тем горды.

Ещё есть такие женщины -
В жизни не знают бед,
Силою духа отмечены,
Могут держать ответ
И руку протянут помощи,
Слёзы смахнув рукой,
Пусть в сердце не мало горечи,
Лишь бы сберечь покой,

Лишь хорошо б было ближнему,
Дом полной чашей жил,
Чтобы в молитве Всевышнему,
Каждый был сердцу мил!
Это достойная женщина
С буквы, самой большой
Живёт в нашем славном городе
С доброй открытой душой!

***
Хвала достоинства печастью благочестия
Взмывает в благодарности душой
Прекрасностью сияет свет участия
В творении благого сопричастия
Из скромности смиренности большой )))



СОВЕТЫ ДРУГА КАК И ПРАВДА ОТ ВРАГА МНЕ СВОЕВРЕМЕННО ПО ЧЕСТИ ДОРОГА )