На коне!

Валентина Гончарова Бухина
Видно день такой сегодня странный:
Словно ниоткуда-буря чувств!
Я сегодня без больших стараний
На своем Пегасе лихо мчусь!

Ухвачусь за гриву, и удачу
Ни за что теперь не отпущу!
То смеюсь в душе, то горько плачу,
Над сюжетом, что в стихах пишу.

А стихи ложатся на бумагу,
Видно долго ждали этот час.
Я пришпорю резвую отвагу,
Мы с Пегасом вольные сейчас!