Далеко от тебя

Эрик Май Мамаев
В поле ягода мой сон,
да только птицы клюют ее,
Не увиделся я с тобой,
Далеко от тебя дом мой.
  Сколько вынес из пепла строк
  Не до одной высоты не успел
 -Толи очень высок был порог?!
 -Толи переступить не смел!?
  И замешкался в табуне дней,
  Вихрем голову сносит торг!
  Распустил белогривых коней,
  Где то там помогал мне Бог.
  И развеян во времени век,
  Что своих да чужих не жалел.
 -Кто с каких вылезает карет,
  Я тем временем много болел!
 И рожден я собою быть,
 Слову верить,"наказ"ценить.
 Ничего что я"скоро"убит,
 Ведь не разгадан мой лабиринт.
В поле ягода мой сон,
Да только черви грызут ее,
Не увиделся я с тобой;
Во сырой земле дом мой...