Древаленко Ксения. Родной дом

Моя Россия
ДРЕВАЛЕНКО КСЕНИЯ

РОДНОЙ ДОМ

Есть у всех родимый дом,
Где с рожденья мы живем.
У японцев он японский,
У эстонцев он эстонский...
Украинский и французский,
Ну а мне роднее русский.
Потому, что папа с мамой 
Жили в этом доме самом,
Жили бабушка и дед
Много-много-много лет.
Может, он и неказистый,
И не как эстонский чистый,
И не как японский строг –
Подведу я все ж итог:
Дом, где жили папа с мамой,
Несомненно - самый-самый!!!