искушение девушкой..

Радомир Светловзоров
тебе нельзя со мною быть
ты чуждая жена чужая
глаза твои как ад сверкают
уйди отродье  смрада прочь
ты плоть мою как червь проела
о слово гнусное измена
супругов замысел глубокий
разрушит демон светлоокий
так ты ступай под сень ветров
я сам создам свою любовь..
красивым взглядом не ласкай
иди  к бесам...беги...ступай.