Эту встречу обещаю

Людмила Гаркуша
Утро мрачное сегодня,
За окном то дождь, то снег.
Как живет там моя «Сходня»?
Передать хочу привет.

Я скучаю, редко видимся,
Все в работе и делах.
Думаю «махну» к ним – встретимся,
Встреча у меня в мечтах.

Привезу гостинцы к чаю,
Вместе сядем за столом.
Эту встречу обещаю,
Не страшна погода за окном.