Твоя конституция...

Нина Андреева 3
    Ты отдаёшь всего себя
    За просто так и не любя.
    Такова твоя конституция...
    А ведь это, дружок, проституция!

    Да, ну бросьте вы. Всё демогогия!
    Ведь здесь царит физиология!
    И нет уж места для души:
    Все одинаковы и хороши!

    И жизнь всечасно кочевая
    И к верности не располагая,
    Так потому и дело в том,
    Где есть мадам, там есть и дом!

    И,главное, чтоб повариха,
    Готовила легко и лихо!
    Ведь, мужик такой ублюдок:
    Любовь лежит через желудок...

    Но есть,конечно, увлеченья,
    Так это в виде исключенья.