С придыханием, С покаянием

Людмила Колесникова 2
С придыханием,
С покаянием…
И с мольбою в глазах,
В смятении…
С легким  трепетом
Рук касанием,
Ждет не милости,
Откровения…
Болью душит,
Стоит над пропастью,
Мысли  - в омут, 
Душа – в безверие,
И отчаянно верх
Над робостью
Взять пытается
Смелость.
Растеряна.
Одинокая,
Обреченная,
Не целована
При крещении,
Нет крыла за спиной-
Однобокая…
Виноватая
Без прегрешения…
Но не сломлена
Нет,  - изранена,
Но подняться с колен
Способная!
От любви обезумев,
В испарине…
Встанет женщина -
Женщина -  гордая!

31.10.2017