С тобой летаю в облаках

Вовчик Проскурин
Я поднимаюсь к белоснежным облакам
И там взобью из них пушистую перину.
Когда устанем, сможем отдохнуть мы там
Очередную покорив вершину.

И, подхватив тебя, вновь птицей обернусь,
И полечу с тобою ввысь над облаками.
Я вмиг к вершине мира лихо вознесусь,
Наша любовь парит по жизни вместе с нами.

Устав, на облако мы плавно упадем,
На ту роскошную и белую перину.
На ней мы дух с тобой чуть-чуть переведем,
Чтоб вновь отправиться искать себе вершину.

И только ветер пусть шумит у нас в ушах,
Хочу и впредь с тобой полетом наслаждаться.
И побываем мы в неведомых местах,
Пока не в силах от полета отказаться.

     © В.П.         30.10.2017          23:55