Несерьёзные стихи о приятной женской капитуляции

Оля Островерхова
Посвящается мужу (и Джиму Керри)

Шторм ревёт, бросает в дрожь.
Дождь - что слёзы, слёзы - дождь.
Против ветра что орёшь?

Сердце колит и болит.
Лодка держит курс на быт.
Разобьётся? Устоит?

В нашей карте - старый сбой.
Осторожно, лодка, стой!
Управлять начнём тобой.

Я и муж мой, капитан,
Экстрасекс и атаман;
У него есть верный план.

Бросим в воду груз обид,
Пусть на дне себе лежит,
Кормит грустных глупых рыб.

Рубим цепь и топим якорь.
До небес стоит Х*якрь!
Светит как маяк во мраке.

Поднимаю парус бел -
Он румянцем заалел,
Улыбаясь, сдался, смел.

Там написаны слова:
"Да - о, да!.." Без яда - да.
Это дао, голова.

Девиз тот к жизни применим
От белых простынь до вершин.
В снегах - вешин, в звездах - глубин.

Всё, рассказанное выше,
Объясняет игры слов:
Хоть понятие не ново,
Сам Х*якрь вечно нов.
Это как перезагрузка, обнуление багов.
В наших душах возрождает
Он - богинь, у вас - богов.

=(О,-)=