Враньё рождается враньём

Станислав Прохоренко
Враньё рождается враньём…
Всегда одно и то же…
Чего ещё от жизни ждём?
На что душа похожа?
На что потом похожи мы?
На что кто отзовётся,
Оставив только лишь дымы
И пепел,
Где придётся…