Моей сестре

Евгения Савинова 2
Бездонный взгляд глазами цвета моря,
В нем столько таинства,печали и любви.
Смеясь,шутя,казалось бы не зная горя,
Спешит на помощь,только позови.

Проходит день работой загружённый,
Приходит ночь,вновь полная тоски...
И кажется,что мир тот прокажённый,
Что сердце рвет и душу на куски.

Проснувшись утром,нежно улыбнётся,
Взглянув на сына,сладко что сопит.
И подойдёт,слегка щеки коснётся,
Не разбудить бы,пусть ещё поспит.

Посмотрит в зеркало собою не довольна,
Своей не видя тонкой красоты,
Присборит кудри вьющиеся вольно,
Смахнёт слезу,как капельку росы!