Крако-Топотушки

Шик Арина
Утка пела: «КРА-кра-кра,
Потанцуем до утра!»
А в ответ петух: «Легко!
Хорошо нам ко-КО-ко!»

Широко разинув рот,
Приглашений жаба ждёт,
Возмущаясь: «Вяк-вяк-ВЯК,
С кем пойти на КРА-КО-ВЯК»?

И запрыГАЛа оп-ОП
В огороды под ГАЛОП,
Чтоб найти наверняка
Там партнёра-червяка.

Дети вышли, встали в круг:
Восемь ног и восемь рук.
И затопали ТОП-топ!
И захлопали  ХЛОП-хлоп.

Мишка ТОПОТ услыхал.
Зайка УШКИ приподнял.

Всем слышны ХЛОПУШКИ
В танце ТОПОТУШКИ!


Написано на конкурс "Два притопа, три прихлопа".
По итогам - 3-е место http://www.stihi.ru/2017/10/29/12473