30 Октябрь

Аюна Аюна
           М.
счастливым плакать - искушать судьбу

и я не смею
блестящая осенняя аллея  плывет в холодном свете фонаря
и с нею я смещаюсь вдоль дождя
куда-то в ночь все дальше от тебя
и кажется сейчас
фортуна навсегда не благосклонна
и это счастье призрачно и тонко
и дальше чем далекая звезда

но голосов промокшая листва
еще шумит в утробах телефонных