Желаю

Сергей Гесс
Рукой проведу от волос твоих плавно,
По шейке не быстро, а медленно главно,
К губам прикоснусь и прижму к себе сильно,
Вот так я скучал по тебе…теперь видно...?

Дрожа и закрыв с удовольствия глазки,
И всё как хотел, и я словно в сказке.
Я бюст твой шикарный поглажу рукой,
Ты в ухо прошепчешь… «Привет, дорогой…!»

И силы не станет терпеть представленье,
Я, пылко целуя, сгибаюсь в коленьях,
И сладкий животик твой, нежно лаская,
Вдыхаю тебя,…что мне так не хватало…

Наполнился доверху этот «сосуд»,
И он нестерпимо всё ждет твоих рук,
За что я так сильно с тебя улетаю…?
И каждые сутки желаю…желаю…

Меня покоряет твоя элегантность,
Застенчивость, скромность, порой импозантность
Твой запах, и груди, и губы, и тело…
Я сделаю все,…чтоб ты вновь «улетела»…

Чтоб вновь ты стонала от страстных движений.
И грудь налилась, не оставив сомнений,
Чтоб было со мной тебе страшно прекрасно,
Надеюсь, открылся сейчас не напрасно…



08.08.2017
18:00 –18:27