Ноябрь

Ольга Васильева 14
Я больше не пишу...
Зачем стихи нужны?
В окошко я гляжу,
Все стихло до весны.

Ноябрь сер и тих,
Но тишь его грустна.
И грустен этот стих,
И далеко весна.

И кажется: ничто
Не радует меня,
И всё вокруг не то,
И нет в душе огня... (2011г.)