Фригидная Осень

Сергей Разенков 2
Спят деревья – бывшие
франты – сплошь унылы.
Ветки, чуть обвисшие,
не от слёз     темны     ли?

Дни у веток постные.
Их слезам я внемлю.
Ниц мигранты Осени
падают на землю.

Жалкая растерянность
листьев очевидна.
Осень в их     постелях   –  гость,
но она фригидна.