шляпа

Недайбог
а я бы шляпу снял перед вами
поклонился но что с того
вдруг окажетесь шляпы сзади вы
и неправильно все поймете

вы совсем превзошли историю
даже пишете всем стихи
литераторы от них стонут
а я шляпы снимаю с них

я не прав отвернувшись в стороны
шляпа тоже всегда молчит
но я знаю вы нас запомните
даже если и не простите