Немножко Штирлиц

Тата Нюман
Все женщины - немножко Штирлиц!
И вам,
Мужчинам, невдомёк,
Что мы -
Не наизусть заученный урок,
Иль книга...
Вами же потрёпана до дыр.
Вы просто...
Нужные страницы пропустили, Сир!

Как пропустили на полях пометки
И в переплёт забыли заглянуть.
Мы - не дневник,
Чтоб ставить нам отметки.
Женской души вам не постичь всю суть!

Как не старайтесь...
Тем и хороши!
Немножко Штирлиц мы...
С загадкою души!