Four to The floor

Крабат Или Обновление Мира
Ты – сон
Ты – рай
Ты – плач
Ты – ночь
Моя
Я
С тобой
Когда
Живой
Four to The floor
Стоя
на четвереньках
пред тобой
шепчу в себя
ты моё печенье
я не ем тебя
я держу
тебя
в ладони
ты моё печенье
я не ем тебя
 Ты – сон
Ты – рай
Ты знаешь?!
Four to The floor
Стоя
на четвереньках
пред тобою
Я...

©странник утро 31