Мне бы...

Самарчанин
Мне бы бросить пить и есть,
Чтоб сиять душою просто
Мне забыть бы, что такое лесть
Правду не портить ее лоском..

И смеяться во все меха,
Лёгких, так, чтобы стало легче
Не прислушиваясь к потрохам,
Без слезы в одинокий вечер!

Продолжать то, что начал нести
В ум и здравый людской рассудок
И нуждающим перевести
Денег столько,как ни один убдюдок

Бросил пить и есть - увы
Не сияет душа Богом,
Вы простите меня малыши
Нету денег, одарю только слогом