Я сладкое? Не очень...

Екатерина Синесгерева
Твой костёр в тумане где-то
И не светит, а дымит...
Он меня почти не греет...
Недоеденный бисквит
Остаётся на тарелке,
Слишком сладко...не люблю...
Где-то, что-то отгорело
И угасло? Но ловлю
Твой частенько взгляд. Украдкой
Торжествую-ай да Я!!!
Для меня ты не загадка,
Захочу - начнём с нуля?