Хзллуин

Игорь Новиков 7
В простонародье это праздник тыквы.
А как иначе, начало же с неё идёт.
Всегда рисуется такая пустота и без мякины.
Начинку исключили, вот людей теперь и «прёт»...

А те на все свои фантазии размножились.
Показали «истинную суть».
В тупости и глупости умножились.
И направились в безумный путь...

Кощунства здесь лишь небольшой попутчик.
Помогает больше, скорее Сатана.
Для искажения реальности чётко исполняет роль «разлучника».
Жаль, но все твои поступки в дальнейшем без ума...
(31.10.17)